Die Altstädter leisteten sich den Luxus, zwei Elfmeter zu vergeben - den ersten setzte von Westphalen in der 30. Minute an den Pfosten, den zweiten verschoss Reutlinger (48.). Nach seinem Missgeschick vom Strafstoßpunkt machte es von Westphalen (31.) kurze Zeit später besser, als er bei einem Rückpass energisch nachsetzte und per Pressschlag gegen FC-Torhüter Denk vollendete. Die verdiente Führung kurz vor der Pause entsprang einer schönen Kombination, die Ochs zum 2:1 abschloss. Nach dem Wechsel verlor die Partie an Niveau, wobei die SpVgg Glück hatte, dass die Tirschenreuther nicht das 2:2 markierten. Bei einem Konter versagten Schön die Nerven. Nach dieser vergebenen Chance - es war die einzig nennenswerte der Gäste - machte Ochs den Deckel drauf.