Wir arbeiten teilweise schon lange zusammen, weil wir alle meinen, dass wir etwas mit Lebensmitteln grundsätzlich anders machen sollten: Regionaler, nachhaltiger, ehrlicher, besser! Um so etwas wirklich besser machen zu können, muss man in Systemen denken, daher wollen wir Expertisen aus den unterschiedlichsten Bereichen des Lebensmittelhandwerks, der Gastronomie aber auch der Wissenschaft zusammenzubringen. Gerade für die Entwicklung neuer Projekte ist es sehr wichtig, sich zu vernetzen, zu kommunizieren und sich nicht vor anderen Ansätzen zu verschließen sondern – ganz im Gegenteil – sich ihnen zu öffnen. Nur so kann man wirklich innovativ sein und etwas Großes bewegen! Aus dieser Netzwerkarbeit ist bereits Großartiges entstanden. Freakstotable haben wir gegründet, damit sich dieses Netzwerk vergrößern und gegenseitig befruchten kann. Außerdem soll es Spaß machen, sich zu engagieren—für eine bessere Zukunft, für eine lebenswertere Region!